부풀어 오른 체다 쌀 캐서롤
부풀어 체다 쌀 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 62 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 17 그램,그리고 총 274 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,타르타르 크림,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 부풀 라페 체 크래커, 부풀어 오른 체다 치즈 트위스트,및 체다 쌀 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 라운드 수플 또는 기타 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
끊임없이 휘젓고 천천히 우유를 부어 두껍고 거품이 날 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 낮은 열을 줄이고 녹을 때까지 치즈를 저어;열에서 제거.
그릇에 달걀 노른자,소금 1 작은 술을 함께 저어. 파프리카.
치즈 소스와 쌀을 털다. 다른 그릇에 전기 믹서를 고속으로 사용하여 뻣뻣하지만 여전히 광택이 날 때까지 타르타르 크림으로 달걀 흰자를 치십시오. 구타 달걀 흰자위의 1/4 을 쌀 혼합물에 저어 가볍게 한 다음 남은 달걀 흰자위를 부드럽게 접습니다. 남은 1/4 시간 동안 준비된 접시에 숟가락과 먼지. 파프리카.
푹신하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 중앙에 45~50 분 정도 두십시오.