부카티니 프라 디아 볼로'프래니의

부카티니 프라 디아 볼로'프래니의
부카티니 프라 디아 볼로에서'프래니의는 글루텐 프리 및 원시 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 45 그램,그리고 총 462 칼로리. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은 160 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 마늘 정향,갓 금이 간 후추,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스케이트 소스를 곁들인 부카티니:부카티니 알라 라자, 매운 토마토 소스를 곁들인 부카티니(부카티니 올아마트리시아나),및 저녁 식사 오늘 밤:부카 티니 콘 살시 체(소시지와 부카 티니) 비슷한 요리법.

지침

1
매우 큰 프라이팬(또는 네덜란드 오븐)에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
마늘을 넣고 향긋하고 황금색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
칠리 플레이크를 넣고 30 초 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
4
토마토 퓌레를 넣고 소금으로 맛을 낸 다음 기름이 분리 될 때까지 요리하고 토마토 고형물이 튀기 시작하고 소스가 두꺼워 질 때까지 10~12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
팬에 물 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
열에서 제거.
7
잘 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에,때까지 패키지 지침에 따라 파스타를 요리 2 알 덴테의 부끄러워 분;배수.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
토마토 소스,허브,버터와 함께 부카 티니를 프라이팬에 넣습니다. 파스타가 알 덴테가 될 때까지 1~2 분 동안 중간 불로 요리합니다. 파르 미지 아노 레지 아노와 후추를 넣고 소스가 마른 것처럼 보이면 물 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
부카티니부카티니
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
파스타를 개별 서빙 접시 또는 그릇에 나누고 각각 2 티스푼 이상의 페코 리노 로마노와 올리브 오일 이슬비로 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
페코리노 로마노페코리노 로마노
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수11
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지