부추 크림 소스와 연어
만약 서빙 당 51 센트 예산에 빠지면 부추 크림 소스를 곁들인 연어가 굉장 할 수 있습니다 글루텐 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 68 칼로리. 이 조리법은 역할 25. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오일,필라델피아 크림 치즈,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 부추와 레몬 크림을 곁들인 아몬드 겉 껍질 연어, 부추 타라곤 크림 소스를 곁들인 랍스터 카펠리니,및 랍스터 버터 크림 소스를 얹은 부추 박제 초승달 비슷한 요리법.
지침
장소 물고기,피부 측면 아래로,요리 스프레이 스프레이 육계 팬의 랙에;오일 브러시.
굽다,열에서 4 인치,6 에 7 분. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지. 한편,중간 열에 중간 프라이팬에 버터를 녹여.
부추를 추가;요리와 5 분 저어. 또는 부드러운 때까지. 나머지 재료를 저어;낮은 열 5 분에 끓인다. 또는 크림 치즈가 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 자주 저어줍니다.