부추,양상추,잠두 수프

부추,양상추,잠두 수프
부추,양상추,잠두 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 12 그램,그리고 총 262 칼로리. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 머리에 저장소 및 생크림 혹은 사워 크림,셀러리,스토킹,qt. 닭고기 국물,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고기없는 월요일:베트남 가지와 부추 양상추 랩, 잠두 콩 수프,및 우아한 잠바&시금치 수프 비슷한 요리법.

지침

1
양상추에서 갈비뼈를 자르고 갈비뼈와 잎을 따로 잘게 자릅니다. 잎을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
2
큰 냄비에 양상추 갈비,부추,셀러리,다진 딜,레몬 향,1/2 작은 술을 요리하십시오. 소금,1/4 시간. 약 15 분 동안 매우 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 중간 열에 버터를 넣고 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
국물,커버에 저어,높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
4
상추 잎을 넣고 열을 줄이고 상추가 부드러워 질 때까지 1 분간 끓입니다. 혼합물 1 컵을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
5
매우 부드러운 때까지 믹서기에 일괄 적으로 소용돌이 수프,혼합으로 그릇에 붓는. 수프를 냄비에 넣고 예약되지 않은 수프와 1 1/2 컵의 잠두 콩을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
김이 날 때까지 중간 불로 가열하고 저어줍니다.
7
국자 수프 그릇에. 넉넉한 한 숟가락의 크림 프라 슈를 각각 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
8
남은 잠두와 딜 잎으로 장식하고 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
9
원하는 경우 소금과 크림 프라 슈를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
10
더블 쉘 파바 스 방법:2 컵을 30 분 동안 찢어서 3 파운드를 만듭니다. 잠두 포드*.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
11
꼬투리에서 콩을 끓는 소금에 절인 물 냄비에 넣고 끓입니다. 콩이 피부 아래에 부드러워 질 때까지(확인할 슬릿)2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
12
물기를 빼십시오;찬물로 헹구십시오. 둥근 끝에서 열린 콩을 찢고 콩을 터뜨려 가죽 같은 피부를 껍질을 벗기십시오. *잘 갖춰져 식료품 점과 농민 시장에서 찾을 수 있습니다. 앞서 나가십시오:최종 필링을 제외한 모든 것,최대 1 일,냉장.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수27
잡지