부추 샐러드
부추 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 200 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 6 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이컨,백리향,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 22 분. 전반적으로,이 조리법은 47 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 크리미 화이트 순무와 부추 리조또와 파삭 파삭 한 부추 그린, 샌드위치:쇠고기,부추,토마토 샐러드,및 시든 부추와 오이 샐러드 비슷한 요리법.
지침
세로로 반으로 부추를 잘라 물,숨겨진된 먼지에 대 한 모든 레이어를 확인 조심 하 고 세척. 물 약 1/2 인치 측면 높은 넓은 팬을 채우기.
부추를 넣고 12 분 동안 부드럽게 끓인 다음 배수하십시오.
한편 비네 그레트를 만드십시오. 작은 그릇에 겨자와 발사믹 식초를 함께 털어 낸 다음 기름에 이슬비를 넣어 에멀젼을 만들고 끊임없이 휘젓습니다.
다진 베이컨을 뿌리고 드레싱을 뿌린 다음 제공합니다.