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파 à la Grecque(그리스어 스타일의 파)대 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 188 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 소금,토마토,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 뛰어난 숟가락 85 점%. 시도 프라소리조(부추를 곁들인 그리스 쌀), 파 101,및 닭고기와 파 비슷한 요리법.
지침
부추에서 뿌리,바깥 잎 및 꼭대기를 제거하고 1 1/2~2 인치의 어두운 잎을 남깁니다. 양파 끝의 1 인치 이내에 세로로 반으로 부추를 슬라이스 하 고 차가운 물으로 씻어. 9 인치 파이 접시에 바닥에 있는 단 하나 층에 있는 파를 배열하십시오.
작은 냄비에 물(계피를 통해)다음 6 재료를 결합;끓인다. 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
부추 위에 식초 혼합물을 붓습니다. 호일로 덮고 400 에서 30 분 동안 또는 부추가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 부추를 제거하십시오. 실내 온도에 차가운 부추. 2 시간을 덮고 식히십시오.
작은 스튜 냄비안에 요리 액체를 두십시요;종기에 가져오십시요.
열에서 제거;그릇에 체를 통해 변형 혼합물,예약 1/4 컵 요리 액체. 고체를 폐기하십시오.
4 개의 작은 접시 각각에 부추 반쪽 2 개를 놓습니다.
각 서빙에 예약 된 액체 1 큰술을 뿌리고 치즈를 접시 사이에 고르게 나눕니다.
다진 마요라나와 다진 오레가노를 골고루 뿌린다.