부추,버섯,조개를 곁들인 찐 태평양 넙치
부추,버섯 및 조개와 함께 찐 태평양 넙치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 418 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 26 그램. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.56 서빙 당. 가게에 가서 버터,코셔 소금과 후추,태평양 넙치 필레,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 73 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 부추,버섯,조개 및 홍합을 곁들인 넙치 조림, 와인 찐 부추와 팬 그을린 넙치,및 찐 부추와 버섯 비슷한 요리법.
지침
뚜껑이 달린 11 인치 또는 12 인치 직선형 소트 팬에 버터를 중간 불로 녹입니다.
소금과 후추로 가볍게 버섯과 부추와 계절을 추가합니다. 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 7~8 분 동안 가끔 저어 주면서 부드럽게 요리합니다.
국물을 추가 매체 높은 열을 올리고 끓인다. 소금과 후추로 넙치 시즌. 프라이팬에 있는 야채 중 물고기 그리고 조개를 네슬레 하십시오. 국물을 다시 끓여서 단단히 덮고 열을 낮게 줄입니다. 생선이 막 요리되고 조개가 열릴 때까지 약 7 분 동안 부드럽게 요리하십시오. 조개의 전부가 열리지 않는 경우에,물고기 및 열려있는 조개를 제거하고 잔여 조개가 열릴 때까지 요리,다른 2 3 분을 계속하십시오. 이 시간까지 열어 본 조개를 버리십시오.
따뜻한 얕은 수프 그릇에 생선을 제공하고 부추와 버섯을 얹고 조개와 국물에 둘러싸여 다진 파슬리를 뿌립니다. 제안 봉사 그것은 완전한 식사를 만들려면,녹색 사이드 샐러드와 찐 재스민 쌀 봉사.