부추와 생강을 곁들인 금박 도미
부추와 생강을 곁들인 금박 도미는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $7.99 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 121 그램, 지방 48 그램,그리고 총 995 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,파,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 36 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 생강과 부추를 곁들인 찐 대구, 생강과 부추 돼지 고기,및 생강과 부추 쇠고기 비슷한 요리법.