부추와 레몬 크림을 곁들인 아몬드 겉 껍질 연어
부추와 레몬 크림을 곁들인 아몬드 겉 껍질 연어는 페스카타리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 42 그램, 지방 50 그램,그리고 총 693 칼로리. 에 대한 $4.95 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 연어 필레,소금,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 45 분. 2 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 아몬드 겉 껍질 연어, 레몬 크림 소스를 곁들인 피스타치오 겉 껍질 연어,및 아몬드 겉 껍질 연어.
지침
중불로 무거운 큰 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다.
파를 추가;볶음 2 분. 부추가 매우 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮고 가끔 약 20 분 동안 저어줍니다. 레몬 주스를 넣고 액체가 증발 할 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
크림을 섞는다. 약간 줄어들 때까지 약 2 분 동안 끓입니다. 약간 식히십시오.
혼합물을 블렌더로 옮깁니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 소스를 같은 냄비에 넣고 고체를 눌러 가능한 한 많은 액체를 추출하십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스. 앞서 소스는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
접시에 아몬드,파슬리,레몬 껍질,소금 1/2 티스푼,후추 1/8 티스푼을 섞습니다.
연어에 소금과 후추를 뿌린다. 연어를 밀가루에 준설하여 과잉을 털어냅니다. 가볍게 구타 계란 연어의 한면을 브러시. 눌러 준수 가볍게 눌러 아몬드 혼합물에 연어의 측면을 닦았. 베이킹 시트에 연어,너트면을 위로 배열하십시오.중간 열에 2 개의 무거운 큰 프라이팬의 각각에있는 1 개 큰 스푼 기름을 가진 1 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오.
각 프라이팬에 연어 반을 넣고 아몬드로 코팅 한면을 아래로 향하게하고 빵 껍질이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 연어를 뒤집습니다. 연어를 통해 요리 하 고 센터에서 불투명 때까지 볶음,약 5 분.
연어를 접시에 옮깁니다.중간 불로 저어 소스를 재가열하십시오. 연어 주위에 숟가락과 봉사.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
![자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네]()
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.