부추와 구운 고구마
부추와 구운 고구마는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 230 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,고구마,부추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고구마 구이 해선 닭고기와 부추, 직접 만든 데리야끼 소스와 구운 파로 구운 연어,및 모렐,구운 아스파라거스,구운 부추를 곁들인 봄 프리 타타 비슷한 요리법.