부추와 감자 스프

부추와 감자 스프
부추와 감자 스프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 361 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베이컨,버터,소금,지상 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 부추 스프, 감자 부추 스프,및 감자,옥수수,부추 차우더.

지침

1
잎의 뿌리 그리고 끝을 차단해서 파를 청소하십시요. 완전히 잘라 하지 조심 하 고 꼭대기 루트 끝에서 수직 컷을 확인 합니다. 부추는 이제 책의 페이지처럼 열리고 수도꼭지 아래의 잎 사이에 어떤 진흙도 청소할 수 있습니다. 청소 한 파를 1/4 인치 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
2
중간 높은 열에 프라이팬에 버터 절반을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
3~5 분 동안 시들 때까지 뜨거운 버터에 부추를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
4
같은 프라이팬에 남은 버터를 저열로 녹입니다. 혼합물이 반죽 덩어리를 형성 할 때까지 녹인 버터에 밀가루를 점차적으로 털어냅니다. 천천히 국물이 완전히 통합 될 때까지 지속적으로 터는 프라이팬에 닭고기 국물을 스트림;느린 밥솥에 혼합물을 통해 부어.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
느린 밥솥에 베이컨과 감자를 넣으십시오. 소금과 후추로 계절 혼합물;저어.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
6
감자가 부드러울 때까지,너무 두껍게 얻는 경우에 혼합물로 물,적어도 2 시간을 약동하는 낮은에 요리하십시오. 혼합물에 반반 씩 저어주고 1 시간 더 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지