부추와 감자 수프 크림
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 부추와 감자 수프 크림을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 192 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 감자,골파,부추 및 기타 몇 가지 재료를 굽는 경우 만들 수 있습니다. 19 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자와 부추 수프 크림, 감자&부추 수프의 크림,및 순무,감자,부추 수프 크림 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 냄비에 부추,감자,물 및 소금을 고열로 끓입니다. 부분적으로 덮고 열을 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 20~30 분 동안 끓입니다. 핸드 헬드 침지 믹서기 또는 푸드 프로세서에 배치하여 조미료,맛 및 퓌레를 수정하십시오.
크림을 휘젓고 서빙하기 전에 재가열하십시오. 최고 각 크림 프레이 체의 덩어리와 신선한 향신료의 뿌리와 함께 제공.