부추를 곁들인 아스파라거스와 계란을 곁들인 판체타 엔 코코트
부추를 곁들인 아스파라거스와 계란을 곁들인 판체타 코코 테는 주변에 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙당$2.52. 이 메인 코스는 291 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 서빙 당. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 코스 바다 소금과 후추를 선택,바다 소금,갓 백리향 잎,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 아스파라거스와 삶은 계란을 곁들인 검은 부추, 아스파라거스와 삶은 계란을 곁들인 검은 부추,및 아스파 라 거스,부추,채널 및 딜을 곁들인 스크램블 에그.
지침
아스파 라 거스 창을 양손에 들고,창 힘든 되는 지점에서 자연스럽 게 휴식 때까지 창을 구 부. 거친 끝을 버리고 나머지 아스파라거스와 함께 반복하십시오.
물 가열하는 동안,중간 낮은 열 이상의 프라이팬에 올리브 오일을 가열하고 약 5 분,판 체타가 거의 바삭해질 때까지 판 체타를 요리.
부추를 넣고 부드러워 지지만 색이 바래지 않을 때까지 볶습니다.
끓는 물 아스파라거스를 추가 하 고 그냥 부드러운 때까지 요리,3~4 분.
배수 및 프라이팬에 추가 할 수 있습니다. 소금과 후추 시즌 혼합물 코트에 던져.
첫 번째 코스 또는 계란 앙코트와 앙트레로 봉사.
6 개의 라메킨 내부를 버터로 문지른 다음 타임으로 양념하여 라메킨 사이에 똑같이 분배합니다.
각각 계란 2 개를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
라메킨을 베이킹 접시에 넣고 라메킨의 측면 중간이 될 때까지 물 을 베이킹 접시에 붓습니다. 예열 된 오븐에 베이킹 접시를 조심스럽게 놓습니다.
계란을 15 분 동안 또는 그 위에 놓고 노릇해질 때까지 굽습니다. 먹고 즐기십시오!