부야베스

부야베스
부야베스는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$11.25 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 85 그램, 지방 37 그램,그리고 총 979 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신은 도미,생선 필레와 조개,그리고 손에 몇 가지 다른 재료로,그릇에있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée, 부야베스,및 부야베스 비슷한 요리법.

성분

1셀러리 줄기 1 개가 달린 꽃다발 가르니셀러리 줄기 1 개가 달린 꽃다발 가르니8녹인 버터 2큰술얇은 조각 하루 된 프랑스 빵얇은 조각 하루 된 프랑스 빵8새우와 정맥그릇에 플라스틱 랩으로 덮고 필요할 때까지 냉장 보관하십시오그릇에 플라스틱 랩으로 덮고 필요할 때까지 냉장 보관하십시오1테이블스푼. 레드 와인 식초중간 열에 냄비에 기름을 가열. 양파,부추,회향,마늘을 넣습니다중간 열에 냄비에 기름을 가열. 양파,부추,회향,마늘을 넣습니다8새우와 정맥원래 유적을 사용하는 겸손한 어부의 수프에 지나지 않습니다원래 유적을 사용하는 겸손한 어부의 수프에 지나지 않습니다8새우와 정맥생선과 조개의 좋은 선택을 포함하여 수프에 국자,생선과 조개의 좋은 선택을 포함하여 수프에 국자,1다진 중간 노란 양파뜨거운 생선 또는 닭고기 육수뜨거운 생선 또는 닭고기 육수237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1작은얇게 썬 회향 전구얇게 썬 회향 전구1킬로그램3 파운드 혼합 생선 필레와 조개,같은3 파운드 혼합 생선 필레와 조개,같은2잘게 썬 마늘 2-3 쪽잘게 썬 마늘 2-3 쪽4대략 다진 마늘 정향대략 다진 마늘 정향2얇게 썬 파얇게 썬 파8새우와 정맥그리고 조개를 추가하십시오. 낮은 열을 줄이고 3 분 동안 끓인다. 생선 필레를 추가하고그리고 조개를 추가하십시오. 낮은 열을 줄이고 3 분 동안 끓인다. 생선 필레를 추가하고118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)1얇게 썬 양파얇게 썬 양파1스트립흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)8새우와 정맥육수,부케 가르니,사프란,오렌지 제스트,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 종기 가져 오기육수,부케 가르니,사프란,오렌지 제스트,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 종기 가져 오기8새우와 정맥물고기를 한 입 크기의 덩어리로 자릅니다. 스톡에서 오렌지 풍미와 꽃다발 가르니를 제거하십시오물고기를 한 입 크기의 덩어리로 자릅니다. 스톡에서 오렌지 풍미와 꽃다발 가르니를 제거하십시오1마늘가루 2티스푼다진 파슬리다진 파슬리2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.페르 노드(선택 사항)페르 노드(선택 사항)8새우와 정맥샌드위치에 퍼짐 또는 복각으로샌드위치에 퍼짐 또는 복각으로1봉사하려면 각 토스트에 루유를 뿌리고 각 그릇 바닥에 2 조각을 넣으십시오봉사하려면 각 토스트에 루유를 뿌리고 각 그릇 바닥에 2 조각을 넣으십시오1작은신선한 핫 레드 칠리신선한 핫 레드 칠리1핀치사프란 실의 핀치사프란 실의 핀치1히스 바 토피 조각(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)8새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추8새우와 정맥소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추8새우와 정맥그리고 필요에 따라 준비된 새우그리고 필요에 따라 준비된 새우8새우와 정맥도미,대구,전갱이,조개,홍합도미,대구,전갱이,조개,홍합4백리향 스프링과 베이 리프 1 개백리향 스프링과 베이 리프 1 개1마늘가루 2티스푼포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용4토마토,껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 잘게 썬 것토마토,껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 잘게 썬 것8새우와 정맥토마토,와인,토마토 페이스트를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다토마토,와인,토마토 페이스트를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다8새우와 정맥부야베스부야베스8새우와 정맥그리고 자주 저어 주면서 5-8 분 동안 또는 야채가 부드러워 지지만 색이 변할 때까지 요리하십시오그리고 자주 저어 주면서 5-8 분 동안 또는 야채가 부드러워 지지만 색이 변할 때까지 요리하십시오8새우와 정맥열을 줄이고 팬을 부분적으로 덮으십시오. 30 분 동안 또는 수프가 줄어들 때까지 끓입니다열을 줄이고 팬을 부분적으로 덮으십시오. 30 분 동안 또는 수프가 줄어들 때까지 끓입니다8새우와 정맥2-3 분 더 또는 생선이 쉽게 조각날 때까지 끓입니다. 사용하는 경우 페르 노드를 저어주고 양념하십시오2-3 분 더 또는 생선이 쉽게 조각날 때까지 끓입니다. 사용하는 경우 페르 노드를 저어주고 양념하십시오8새우와 정맥가끔 저어 주면서 약간가끔 저어 주면서 약간8새우와 정맥부야베스는 그 날 가장 맛있는 요리 중 하나로 발전했습니다부야베스는 그 날 가장 맛있는 요리 중 하나로 발전했습니다1-2 Tbs 엑스트라 버진 올리브 오일루유는 최대 2 일 동안 만들어 냉장 보관합니다루유는 최대 2 일 동안 만들어 냉장 보관합니다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수67
잡지