부야베스
부야베스는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$11.25 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 85 그램, 지방 37 그램,그리고 총 979 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신은 도미,생선 필레와 조개,그리고 손에 몇 가지 다른 재료로,그릇에있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée, 부야베스,및 부야베스 비슷한 요리법.
성분 서빙:
1 셀러리 줄기 1 개가 달린 꽃다발 가르니 8 녹인 버터 2큰술 얇은 조각 하루 된 프랑스 빵 8 새우와 정맥 그릇에 플라스틱 랩으로 덮고 필요할 때까지 냉장 보관하십시오 1 테이블스푼. 레드 와인 식초 중간 열에 냄비에 기름을 가열. 양파,부추,회향,마늘을 넣습니다 8 새우와 정맥 원래 유적을 사용하는 겸손한 어부의 수프에 지나지 않습니다 8 새우와 정맥 생선과 조개의 좋은 선택을 포함하여 수프에 국자, 1 다진 중간 노란 양파 뜨거운 생선 또는 닭고기 육수 237 가능하다면 1파운드 마팔디 프레시 드라이 화이트 와인 1 작은 얇게 썬 회향 전구 1 킬로그램 3 파운드 혼합 생선 필레와 조개,같은 2 잘게 썬 마늘 2-3 쪽 4 대략 다진 마늘 정향 2 얇게 썬 파 8 새우와 정맥 그리고 조개를 추가하십시오. 낮은 열을 줄이고 3 분 동안 끓인다. 생선 필레를 추가하고 118 가능하다면 1파운드 마팔디 프레시 크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼 59 가능하다면 1파운드 마팔디 프레시 파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항) 1 얇게 썬 양파 1 스트립 흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각) 8 새우와 정맥 육수,부케 가르니,사프란,오렌지 제스트,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 종기 가져 오기 8 새우와 정맥 물고기를 한 입 크기의 덩어리로 자릅니다. 스톡에서 오렌지 풍미와 꽃다발 가르니를 제거하십시오 1 마늘가루 2티스푼 다진 파슬리 2 감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다. 페르 노드(선택 사항) 8 새우와 정맥 샌드위치에 퍼짐 또는 복각으로 1 봉사하려면 각 토스트에 루유를 뿌리고 각 그릇 바닥에 2 조각을 넣으십시오 1 작은 신선한 핫 레드 칠리 1 핀치 사프란 실의 핀치 1 히스 바 토피 조각 (둘 중 하나 또는 일반) 8 새우와 정맥 소금과 갓 갈은 후추 8 새우와 정맥 소금과 갓 지상 후추 8 새우와 정맥 그리고 필요에 따라 준비된 새우 8 새우와 정맥 도미,대구,전갱이,조개,홍합 4 백리향 스프링과 베이 리프 1 개 1 마늘가루 2티스푼 포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용 4 토마토,껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 잘게 썬 것 8 새우와 정맥 토마토,와인,토마토 페이스트를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다 8 새우와 정맥 부야베스 8 새우와 정맥 그리고 자주 저어 주면서 5-8 분 동안 또는 야채가 부드러워 지지만 색이 변할 때까지 요리하십시오 8 새우와 정맥 열을 줄이고 팬을 부분적으로 덮으십시오. 30 분 동안 또는 수프가 줄어들 때까지 끓입니다 8 새우와 정맥 2-3 분 더 또는 생선이 쉽게 조각날 때까지 끓입니다. 사용하는 경우 페르 노드를 저어주고 양념하십시오 8 새우와 정맥 가끔 저어 주면서 약간 8 새우와 정맥 부야베스는 그 날 가장 맛있는 요리 중 하나로 발전했습니다 1 -2 Tbs 엑스트라 버진 올리브 오일 루유는 최대 2 일 동안 만들어 냉장 보관합니다