부바 삼촌의 해산물 나초

부바 삼촌의 해산물 나초
레시피 부바 삼촌의 해산물 나초가 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 호르 도브르에는 1093 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 70 그램 서빙 당. 에 대한 $5.85 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 마늘 분말,소금과 후추,고추 잭 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 부바 삼촌의 해산물 냄비 파이, 부바 삼촌의 날개,및 부바 삼촌의 크랩 마티니 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
큰 베이킹 팬 또는 주철 팬에 옥수수 칩 층을 놓고 파쇄 된 체다 치즈와 후추 잭 치즈로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 체다 치즈파쇄 된 체다 치즈
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
페퍼 잭 치즈페퍼 잭 치즈
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
칩을 2~3 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
오븐에서 접시를 제거하고 따로 설정.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
중간 정도의 고열로 큰 소테 팬에 버터를 녹여 부드러워 질 때까지 마늘을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
게살,새우,가리비를 넣고 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
7
크림,마늘 가루,파마산,소금 및 후추를 맛에 넣고 해산물에 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8
열에서 해산물 혼합물을 제거하고 옥수수 칩 위에 부어. 나초에 잘게 썬 양상추,피코 데 갈로,할라피뇨,큰 사워 크림 덩어리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
피코 데 갈로피코 데 갈로
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
9
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 스톨츠 유기 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수28
잡지