부라 타 토마토

부라 타 토마토
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 부라 탄 시도와 토마토를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.93 서빙 당. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 23 그램. 가게에 가서 소금과 후추,부라 타,파르 미지 아노-레지 아노,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 부라 타를 곁들인 가보 토마토, 그을린 토마토,시금치,부라 타를 곁들인 페투치니,및 페스토,부라탄,토마토와 구운 빵 비슷한 요리법.

지침

1
페스토 소스
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
2
오븐을 325 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
소나무 견과류를 베이킹 시트에 펴고 가볍게 갈색이 될 때까지 오븐에서 8~10 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
멋진 보자.
5
박격포와 유봉을 사용하여 잣,마늘,바질,파슬리 및 소금을 부드러운 페이스트로 분쇄합니다. 올리브 오일에 천천히 이슬비를 내고 파르 미지 아노-레지 아노를 넣고 잘 섞어 넣습니다. 서빙 직전에 레몬 주스와 추가 소금으로 맛을 낸다. 따로 보관하십시오. 3/4 컵을 만듭니다.샐러드
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
6
토마토를 한 입 크기로 자릅니다. 다양 한,일부 조각,일부 덩어리,작은 포도 또는 체리 왼쪽 전체를 많이 달성 하기 위해 각 토마토의 모양에 따라 크기와 모양을 다양 합니다. 서빙 플래터에 토마토를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
포도포도
7
소금과 후추로 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
8
날카로운 칼을 사용하여 부 라타 공의 상단에 작은 엑스 모양의 절개를합니다. 부드럽게 부드러운 내부를 노출 조금 피부를 다시 껍질.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
토마토의 한가운데에 치즈를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
10
예약 된 페스토로 토마토를 뿌리고 치즈에 올리브 오일,소금,후추를 더 장식하고 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수5
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지