부라 타 치즈와 겨자를 곁들인 파 비네 그레트
부라 타 치즈와 겨자를 곁들인 파 비네 그레트는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 455 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 27 그램. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $2.6 서빙 당. 컨트리 빵,저염 닭고기 국물,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 겨자와 케이 퍼 비네 그레트에 찐 파, 겨자 비네 그레트를 곁들인 구운 넙치와 부추,및 겨자 샬롯 비네 그레트를 곁들인 부추 찜 비슷한 요리법.
지침
중간 이상 프라이팬에 토스트 겨자 씨앗 어두워 팝,약 5 분 시작할 때까지 가열;그릇과 시원한로 전송합니다.향신료 공장에서 씨앗을 갈아서 가루로 만듭니다.
중간 그릇에 통 곡물 겨자,와인,기름 및 갈은 겨자씨를 휘젓습니다. 소금과 계절 겨자 코팅후추. 빵 조각을 던지고큰 그릇에 골고루 코팅하십시오.
건조 될 때까지 빵 조각을 굽고 약 1 시간 15 분 동안 가끔씩 저어 준다. 완전히 식히십시오. 사용감자 사수,조악하게 빵을 으깨십시오.시트. 앞서 수행:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 사용하기 4~5 분 전에 350 제곱미터의 오븐에서 다시 따뜻하게하십시오.
처음 3 가지 재료를 넣으십시오.중간 그릇. 점차적으로 기름을 털어 내십시오. 계절비네 그레트는 소금과 맛 pepper.DO 앞서:3 일 앞서 만들 수 있습니다.커버;진정. 실온으로 가져 오고사용하기 전에 청소하십시오.
오븐의 중앙에 위치 랙그리고 예열 450 에프.
부추를 반으로 자른다.길이. 차가운 물 아래에서 헹구어 층 사이에 모래를 제거하십시오.종이 타월. 13*9*2 인치 유리 베이킹에서 단층으로,아래로 잘라 부추를 정렬접시.
국물을 붓고;기름으로 이슬비. 상단백리향 가지와 레몬 조각. 커버접시 플라스틱 랩으로 단단히 조인 다음 호일로 덮으십시오.
부추는 매우 부드러워지고 갈색이 될 때까지 구워지며 액체는 거의 약 50 분 동안 끓습니다. 쿨 15 분.
비네 그레트,빵가루,파슬리를 뿌린다.함께 치즈를 준비하십시오.