부드러운 완두콩

부드러운 완두콩
부드러운 완두콩은 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,민트,1 레몬에서 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 싱싱한 완두콩을 곁들인 생선 케이크, 싱싱한 완두콩을 곁들인 생선 케이크,및 생선 손가락&부드러운 완두콩.

지침

1
완두콩,버터 1 큰술,물 1 큰술을 작은 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 놓습니다. 완두콩이 해동되고 부드럽고 버터가 녹을 때까지 약 15 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(줄기에서 제거됨)(줄기에서 제거됨)
마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
깨끗이 씻은 오징어 4마리(약 1파운드)깨끗이 씻은 오징어 4마리(약 1파운드)
2
열에서 제거하고 원하는 일관성에 도달 할 때까지 감자 치 또는 나무 숟가락으로 완두콩을 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
3
레몬 주스와 남은 버터를 넣고 버터가 섞일 때까지 섞습니다. 사용하는 경우 선택적 허브를 추가하여 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1큰술, 잘게 썬 것샬롯 1큰술, 잘게 썬 것
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
(줄기에서 제거됨)(줄기에서 제거됨)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수8
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