부드러운 쇠고기 앤 빈 스튜

부드러운 쇠고기 앤 빈 스튜
부드러운 쇠고기 앤 빈 스튜는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 서빙 포함 228 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 통조림 토마토,옥수수,쌀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 긴 곡물 쌀을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 그것은을 위해 완벽합니다 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쇠고기와 콩 스튜, 멕시코 쇠고기&콩 스튜,및 쇠고기,콩,보리 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
5 쿼트에서. 슬로우 쿠커,처음 13 가지 재료를 결합하십시오. 커버 하 고 8-9 시간 동안 또는 쇠고기는 부드러운 때까지 낮은 요리. 토마토 소스에 저어;커버와 요리 30 분 또는 통해 가열 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
원하는 경우 치즈와 사워 크림으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도전문가
준비 완료8 시간, 45 m.
서빙10
건강 점수28
잡지