부드러운 마늘 으깬 감자
부드러운 마늘 으깬 감자는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 253 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,후추,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가볍고 부드러운 으깬 감자, 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–,및 조니 마늘의 유명한 마늘과 로즈마리 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
스크럽 감자. 원하는 경우 스킨을 그대로 두거나 얇게 껍질을 벗기고 눈을 제거하십시오. 전체 또는 큰 조각으로 잘라 둡니다.
1 인치 물(원하는 경우 소금에 절인)을 끓여서 가열하십시오. 커버와 끓는 열;열을 줄일 수 있습니다. 전체 감자 30~35 분,감자 조각 20~25 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 감자를 건조 약한 불로 부드럽게 팬을 흔들어.
덩어리가 남지 않을 때까지 중간 그릇에 감자를 으깨십시오.
각 첨가 후에 치는 우유를 소량으로 첨가하십시오. (감자를 부드럽고 푹신하게 만드는 데 필요한 우유의 양은 사용 된 감자의 종류에 따라 다릅니다.)
버터,소금 및 후추를 첨가하십시오. 감자가 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 격렬하게 치십시오. 원하는 경우 버터로 점을 찍거나 파프리카,다진 신선한 파슬리,물냉이 또는 골파를 뿌립니다.