부드러운 마늘 으깬 감자

부드러운 마늘 으깬 감자
부드러운 마늘 으깬 감자는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 253 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,후추,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가볍고 부드러운 으깬 감자, 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–,및 조니 마늘의 유명한 마늘과 로즈마리 으깬 감자 비슷한 요리법.

지침

1
스크럽 감자. 원하는 경우 스킨을 그대로 두거나 얇게 껍질을 벗기고 눈을 제거하십시오. 전체 또는 큰 조각으로 잘라 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
2
1 인치 물(원하는 경우 소금에 절인)을 끓여서 가열하십시오. 커버와 끓는 열;열을 줄일 수 있습니다. 전체 감자 30~35 분,감자 조각 20~25 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 감자를 건조 약한 불로 부드럽게 팬을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
마늘마늘
흔들흔들
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
덩어리가 남지 않을 때까지 중간 그릇에 감자를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
각 첨가 후에 치는 우유를 소량으로 첨가하십시오. (감자를 부드럽고 푹신하게 만드는 데 필요한 우유의 양은 사용 된 감자의 종류에 따라 다릅니다.)
당신이 필요로하는 성분
감자감자
우유우유
5
버터,소금 및 후추를 첨가하십시오. 감자가 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 격렬하게 치십시오. 원하는 경우 버터로 점을 찍거나 파프리카,다진 신선한 파슬리,물냉이 또는 골파를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
신선한 파슬리신선한 파슬리
물냉이물냉이
감자감자
파프리카파프리카
버터버터
골파골파
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수11
잡지