봄 허브 그레 몰라 타를 곁들인 구운 아스파라거스 수프
봄 허브 그레 몰라 타를 곁들인 구운 아스파라거스 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 175 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $3.41 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 저염 닭고기 국물,부추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 아스파라거스,파,파슬리를 곁들인 치킨 커틀릿-타라곤 그레 몰라 타, 마늘 구이 봄 야채와 작물 아스파라거스 수프의 크림,및 그레 몰라 타와 허브 구이 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
매우 큰 그릇에 아스파라거스,부추,기름을 넣고 섞습니다. 2 개의 큰 테두리가있는 베이킹 시트를 나눕니다.
소금과 후추를 뿌린다. 아스파라거스 조각이 부드럽고 부추가 황금색이 될 때까지 야채를 구워서 약 45 분 동안 가끔 저어줍니다.
숟가락 1/3 믹서기에 야채;2 컵 국물을 추가합니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
큰 냄비에 옮깁니다. 남은 야채의 절반과 각 배치에 대해 국물 2 컵을 사용하여 2 번 더 반복하십시오. 원하는 경우 1/2 컵 더 많은 국물로 엷게 중간 열에 따뜻한 수프. 소금과 후추로 간을합니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 약간 식히십시오. 커버;진정. 계속하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
그레 몰라 타를 위해 작은 그릇에 파슬리,레몬 껍질,타라곤,마늘을 섞습니다.