봄 폴카 도트 컵 케이크

봄 폴카 도트 컵 케이크
봄 폴카 도트 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 184 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 가게에 머리와 베티 케이크 믹스,우유,젤라틴,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴카 도트 컵 케이크, 봄 컵 케이크,및 봄 컵 케이크.

지침

1
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
3
물 젤라틴을 추가,케이크 믹스 상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 확인합니다. 머핀 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다(약 3 분의 2 가 가득 찼습니다).
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
4
22~27 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;팬에서 냉각 선반에 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
한편 중간 크기의 그릇에 가루 설탕과 버터를 숟가락 또는 전기 믹서로 잘 섞일 때까지 저속으로 치십시오. 바닐라와 우유 2 큰술을 치십시오. 점차적으로 서리로 덥기를 매끄럽고 그리고 퍼지기 쉬운 만들기 위하여 잔여 우유의 다만 이젠 그만을 안으로 치십시오. 4 개의 작은 그릇 사이에 설탕을 나눕니다. 한 그릇에 노란색 음식 색을 설탕 프로 스팅에 6 방울 떨어 뜨립니다. 두 번째 그릇에 설탕 프로 스팅에 붉은 음식 색 4 방울을 저어. 제 3 의 사발안에 설탕장식으로 6 개 에 8 개의 하락 파란 음식 색깔을 약동하십시요. 네 번째 그릇에 설탕 프로 스팅에 노란색 4 방울과 빨간색 음식 색 2 방울을 저어.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
가루 설탕가루 설탕
프로스팅프로스팅
바닐라바닐라
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
6
프로스팅의 각 색상으로 6 개의 컵 케이크를 서리로 덥습니다. 4 개 또는 5 개의 흰색 바닐라 베이킹 칩,평평한면을 위로 찔러 각 컵케익에 설탕을 넣어 물방울 무늬처럼 만듭니다. 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 조각베이킹 조각
컵 케이크컵 케이크
프로스팅프로스팅
바닐라바닐라
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙24
건강 점수0
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