봄 양상추 샐러드와 구운 염소 치즈

봄 양상추 샐러드와 구운 염소 치즈
봄 양상추 샐러드와 구운 염소 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 624 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 46 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.66 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 바게트,후추,로즈마리 장식 1 개 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 야채와 함께 구운 염소 치즈, 염소 치즈를 곁들인 양상추,바질,오이 샐러드,및 봄 완두콩,후추 및 염소 치즈 샐러드.

지침

1
염소 치즈를 8 개의 1 인치 모양으로 만듭니다.-두꺼운 디스크와 하나의 레이어를 보유 할만큼 충분히 큰 컨테이너에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
2
허브로 치즈를 뿌리고 올리브 오일을 붓습니다. 최소 12 시간 및 최대 일주일을 덮고 식히십시오(메모 참조). 굽기의 앞에 1 시간,위로 굳게 하기 위하여 냉장고에서 그(것)들을 터지십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
3
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
매리 네이드에서 치즈를 제거하고 빵 부스러기가 부착되도록 부드럽게 눌러 판코의 모든면을 굴립니다. 큰 과자 굽는 판에 배열하고 황금까지,대략 15 분 굽고,중간에 뒤집으십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
베이킹의 마지막 5 분 동안 바게트 조각을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
6
식초,소금,후추,호두 기름을 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에 양상추를 넣어,코트에 충분한 드레싱 이슬비,부드럽게 철저하게 던져.
당신이 필요로하는 성분
호두 기름호두 기름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
4 개의 접시에 양상추를 나누고 호두를 뿌린 다음 각 접시에 2 개의 염소 치즈 디스크와 바게트 슬라이스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
8
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
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