봄 야채와 마늘 문질러 돼지 고기 어깨

봄 야채와 마늘 문질러 돼지 고기 어깨
봄 야채를 곁들인 마늘 문질러 진 돼지 고기 어깨는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.46 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 89 그램, 지방 48 그램,그리고 총 1043 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 백리향,버터,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 휘핑 콜리 플라워를 곁들인 마늘과 향신료 문질러 진 돼지 고기 어깨, 봄 야채와 함께 찐 송아지 어깨,및 일요일 저녁 식사:문질러 구운 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 칼의 측면으로 마늘 정향을 코셔 소금 1 큰술과 함께 으깨어 거친 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
3
붙여 넣기를 작은 그릇에 옮깁니다. 고수,타임,오레가노,소금 1 큰술,굵게 갈은 후추 2 큰술,올리브 오일 1/2 컵을 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
작업 표면에 버터 플라이 돼지 고기 전체에 마늘 허브 오일을 문지릅니다. 지방면이 위로 올라간 상태에서 돼지 고기를 3 분의 1 로 접어 로스팅 팬으로 옮깁니다. 돼지 고기를 40 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 300 으로 낮추고 돼지 고기를 약 2 시간 20 분 더 오래 구운 다음 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 16 을 등록 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
그 사이에,소금에 절인 물 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
잠두 콩을 넣고 껍질이 풀 때까지 약 2 분간 끓입니다. 홈 붙이 숟가락을 사용하여,작업 표면에 파바를 전송;벗겨 거친 스킨을 버리고 그릇에 파바를 전송. 또는 냉동 완두콩을 2 분 동안 삶아 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
냄비에 당근을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 당근을 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
완두콩을 추가하고 부드러운 때까지 요리,약 2 분;냉동 사용하는 경우,뜨거운 때까지 끓여,30 초.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
9
완두콩을 배출하고 그릇에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
같은 냄비에 올리브 오일 1 큰술에 버터를 녹입니다. 소금과 후추로 야채와 계절에 저어. 단지를 통해 가열 될 때까지 적당한 불로 요리. 다진 허브 3 큰술을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
11
돼지 고기를 조각 보드에 옮기고 적어도 10 분 동안 쉬십시오. 팬 주스를 작은 냄비에 걸러 내고 지방을 탈지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
올리브 오일과 발사믹 식초의 나머지 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,커버 뜨거운 유지.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
13
곡물에 걸쳐 돼지 고기를 두껍게 썰어 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
14
테이블에 소스를 전달,야채와 함께 낸다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수100
잡지