봄 야채와 마늘 문질러 돼지 고기 어깨
봄 야채를 곁들인 마늘 문질러 진 돼지 고기 어깨는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.46 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 89 그램, 지방 48 그램,그리고 총 1043 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 백리향,버터,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 휘핑 콜리 플라워를 곁들인 마늘과 향신료 문질러 진 돼지 고기 어깨, 봄 야채와 함께 찐 송아지 어깨,및 일요일 저녁 식사:문질러 구운 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.
지침
큰 칼의 측면으로 마늘 정향을 코셔 소금 1 큰술과 함께 으깨어 거친 페이스트를 만듭니다.
붙여 넣기를 작은 그릇에 옮깁니다. 고수,타임,오레가노,소금 1 큰술,굵게 갈은 후추 2 큰술,올리브 오일 1/2 컵을 섞을 때까지 저어줍니다.
작업 표면에 버터 플라이 돼지 고기 전체에 마늘 허브 오일을 문지릅니다. 지방면이 위로 올라간 상태에서 돼지 고기를 3 분의 1 로 접어 로스팅 팬으로 옮깁니다. 돼지 고기를 40 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 300 으로 낮추고 돼지 고기를 약 2 시간 20 분 더 오래 구운 다음 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 16 을 등록 할 때까지 굽습니다
그 사이에,소금에 절인 물 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
잠두 콩을 넣고 껍질이 풀 때까지 약 2 분간 끓입니다. 홈 붙이 숟가락을 사용하여,작업 표면에 파바를 전송;벗겨 거친 스킨을 버리고 그릇에 파바를 전송. 또는 냉동 완두콩을 2 분 동안 삶아 그릇에 옮깁니다.
냄비에 당근을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 당근을 그릇에 옮깁니다.
완두콩을 추가하고 부드러운 때까지 요리,약 2 분;냉동 사용하는 경우,뜨거운 때까지 끓여,30 초.
같은 냄비에 올리브 오일 1 큰술에 버터를 녹입니다. 소금과 후추로 야채와 계절에 저어. 단지를 통해 가열 될 때까지 적당한 불로 요리. 다진 허브 3 큰술을 저어주세요.
돼지 고기를 조각 보드에 옮기고 적어도 10 분 동안 쉬십시오. 팬 주스를 작은 냄비에 걸러 내고 지방을 탈지하십시오.
올리브 오일과 발사믹 식초의 나머지 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,커버 뜨거운 유지.
곡물에 걸쳐 돼지 고기를 두껍게 썰어 접시에 옮깁니다.