당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 봄 야채와 레몬 꿀 소스 시도 구운 닭고기를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 78 그램, 지방 78 그램,그리고 총 1535 칼로리. 에 대한 $5.59 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,닭고기 국물,닭,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 야채와 함께 구운된 안식일 치킨, 겨자 화이트 와인 소스와 봄 야채와 치킨,및 타 히니 레몬 소스를 곁들인 구운 야채.
지침
1
그래서 수직 닭 오븐의 상단에 닿지 않습니다 오븐의 낮은 3 분의 1 에 랙 425 에 오븐을 예 열 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
천사 음식 케이크 팬에서 이동할 수 있는 삽입을 두십시오(또는 상업적인 굽기 대를 사용하십시오)10"에서 얕은 팬(깊은 접시 파이 판 같이).모든 지방을 잘라내어 닭고기를 준비하십시오.닭고기에 기름을 바르고 파프리카,소금,후추로 간을합니다.소품 치킨,아래로 다리,케이크 팬 삽입의 튜브에,또는 수직 로스터.기름,소금 및 후추로 준비한 야채를 던지십시오;아스파라거스를 감자와 당근에서 분리하십시오.닭고기 바닥 주위에 감자와 당근을 배열 한 다음 30 분 동안 구우십시오.가봉 액체의 경우 꿀과 레몬 주스를 결합하십시오.닭 구이 후 30 분,혼합물의 일부를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
무지방, 무설탕 바닐라 푸딩 믹스(예: Jell-O®) 포장
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
액량 온스 신선한 물
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
초콜릿 그레이엄 크래커 12개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술
보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
팬에 아스파라거스를 넣은 다음 15 분 더 굽습니다.두 번째로 양념 한 다음 허벅지에서 170 도의 내부 온도에 도달 할 때까지 약 15 분 더 구운 치킨을 굽습니다.조각하기 15 분 전에 닭고기를 쉬게하십시오.닭이 휴식하는 동안,준비 sauce.In 중간 불로 냄비에 샬롯과 생강을 무염 버터 1 작은 술에 넣고 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터
구운 치킨
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
드라이 레드 와인 2~3컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
노란색 케이크 믹스 1컵
4
국물,와인,레몬 주스,꿀을 넣으십시오.15 분 동안 또는 반으로 줄어들 때까지 끓입니다.깨끗한 냄비에 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
고야 사존, 고수와 아나토
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
5
크림을 휘젓;종기에 가져다.무염 버터 1 작은 술과 밀가루를 함께 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
버터와 밀가루 혼합물을 첨가하여 소스를 완성하고 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.서빙 직전에 레몬 제스트,골파 및 조미료를 저어줍니다.