필요 글루텐 프리 메인 코스? 봄 야채와 더블 감자 해시,레드 와인 데미 글래스를 곁들인 치킨 피렌체는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.78 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 34 그램,그리고 총 459 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 양파,와인,치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 매를 사려면 당신 메 스를 따라 수 자두와 대황 파이 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 레드 와인 데미 글라스와 구운 흰 감자와 아스파라거스를 곁들인 리브 로스트, 허브 레드 블리스 감자,붉은 양파 마멀레이드,레드 와인 데미 글라스를 곁들인 아이언 스테이크,및 버섯 데미 글라스와 무화과를 곁들인 치킨 비슷한 요리법.
지침
1
시금치를 찌고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
절단 보드 위에 플라스틱 랩의 긴 조각을 놓고 보드의 측면 아래 정력. 닭 가슴살은 덮은 도마에 두어야 한다,그(것)들 사이 충분한 공간에 피부 측은 아래로,그래서 당신이 그(것)들을 나비로 만든 후에 납작하게 놓을 수 있다. 나비를 잘라,신중 하 게 슬라이스 오픈(닭을 통해 모든 방법을 슬라이스 하지 않고)그리고 닭의 살을 밖으로 확산 그래서 당신은 소를 배치 하 고 다음 롤 것입니다 하나의 얇은 조각으로 그것을 밖으로 파운드 수 있을 것입니다. 소금과 후추로 가슴 시즌. 그런 다음 양념 된 닭 가슴살 위에 다른 길이의 플라스틱 랩을 넣고 고기 망치로 평평하게하여 조미료를 닭고기에 통합하십시오. *쿡의 참고:플라스틱 닭을 덮고 또한 계속 됩니다 엉망 아래로 고기 망치와 파운드 때.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
장식용 페페론치니
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
시금치 잎 20~25개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
커팅 보드
노란 양파, 8등분
판코 빵가루 3컵
3
파운드 치킨 얇고 플라스틱을 제거합니다. 작은 믹싱 볼에 블루 치즈,리코 타 치즈,파마산,레몬 제스트 및 화이트 와인을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
은색 비평범
꿩 가슴살 (만약)
저지방 크림치즈 3큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스
4
각 유방에 같은 양의 치즈 혼합물을 놓고 같은 양의 찐 시금치를 놓습니다. 각 끝에 접어 단단히 롤,필요에 따라 이쑤시개로 고정 및 베이킹 시트에 배치. 소금과 후추로 간을하고 남은 올리브 오일을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
4-1/2컵의 체다 치즈
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우
스피어민트 츄잉껌
5
오븐에 넣고(해시에 사용할 수있는 오븐 랙을 남겨 둡니다)45~50 분 동안 또는 내부 온도가 인스턴트 읽기 온도계에 화씨 165 도를 기록 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
오븐에서 박제 닭을 제거하고 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
박제 치킨
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
올리브와 자두를 잘게 자르고 올리브 오일 1 큰술과 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
콘브레드 반죽
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
2
2 온스의 블루 치즈와 파슬리를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
돼지기름 1/4컵
1
큰 오븐 안전 프라이팬에 기름 반(1/4 컵)을 넣고 팬을 중간 정도의 낮은 불로 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
데친 아스파라거스와 깍둑 썰기 한 양파 조각을 넣고 아스파라거스가 물린 느낌이 들 때까지 약 5 분 동안 함께 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
열에서 제거하고 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 호박,깍둑썰기한 흰 감자,깍둑썰기한 고구마를 남은 1/4 컵의 기름과 소금과 후추로 간을합니다. 호박 및 감자에 기름의 좋은 동등한 코팅을 얻고 큰 굽기 쟁반에 두십시요. 아스파라거스와 양파 혼합물을 얹고 35~45 분 동안 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
닭고기와 해시가 오븐에있는 동안 냄비에 버터를 중간 불로 녹이고 부드러워 질 때까지 양파를 볶아 데미 설탕을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
슬러리를 만들기 위해 옥수수 전분과 적포도주를 함께 털고 송아지 고기와 함께 양파에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
송아지 고기 재고
가루로 만든 사랑 씨앗
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
때때로 저어 주면서 1/3 이 줄어들 때까지 중간 불로 끓입니다.
4
해시가 완료되면 따뜻한 해시 혼합물로 2 온스의 블루 치즈를 던지고 3 인치 원형 몰드 또는 비스킷 커터를 금형으로 사용하여 서빙 플레이트 중앙에 해시 원을 만듭니다.