봄 리조또

봄 리조또
봄 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.88 서빙 당. 1 회 제공 포함 419 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 아르보 리오 쌀,마늘 정향,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 봄 리조또, 봄 리조또,및 봄 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 끓는 물 3 컵과 모렐을 넣고 뚜껑을 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
곰보 버섯곰보 버섯
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
버섯을 물기를 빼십시오;차가운 물로 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3
배수 및 절단.
4
꼬투리에서 콩을 제거하십시오;꼬투리를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
5
남은 3 컵 끓는 물 중간 냄비에 콩을 배치;쿡 콩 1 분. 차가운 물 린스.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
6
배수;콩에서 외부 스킨을 제거하십시오. 스킨을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
7
중간 냄비에 끓인 국물을 가져 오십시오(끓이지 마십시오). 낮은 열에 국물을 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
8
큰 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
9
2 분 또는 부추가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
10
쌀과 토마토 페이스트를 추가;끊임없이 약동,2 분 요리. 와인,소금,후추를 넣고 저어주세요.1 1/2 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오. 약 2 1/2 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야® 완두콩고야® 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
11
남은 국물을 한 번에 1 컵 씩 넣고 다음 국물을 추가하기 전에 국물의 각 부분이 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다(총 약 20 분). 30 초 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 녹색 양파를 저어.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
곰보 버섯곰보 버섯
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
12
각 서빙에 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수32
잡지