봄 녹색 퀴 노아
봄 녹색 노아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.75 서빙 당. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 햇볕에 말린 토마토,레몬 주스,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 77%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 녹색 봄 야채 맨발 콘테-이나 가텐, 봄 노아 그릇,및 퀴 노아 봄 샐러드.
지침
열에서 제거하고 덮은 유지하십시오. 퀴 노아가 요리하는 동안 큰 물 냄비를 가져와 끓입니다(네덜란드 오븐 크기,약 1/2 전체). 이 종기에 도달하면,냉동 완두콩을 추가합니다. 끓여 4 분 동안 요리를 반환합니다.
아스파라거스와 호박을 넣고 부드럽지만 여전히 선명해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
퀴 노아를 넣고 잘 던지십시오. 작은 붙지 않는 팬에 야채 국물 1 큰술을 가열합니다. (엄격한 무 지방 식단을 따르지 않으면 1 티스푼을 사용할 수 있습니다. 올리브 오일.)
남은 국물,오레가노,바질,고추를 넣습니다. 약 4 분 동안 저어 주면서 끓입니다.
열에서 제거하고 레몬 주스와 소금 및 후추를 넣어 맛보십시오.
퀴 노아 위에 붓고 잘 섞는다. 필요에 따라 레몬 주스를 포함한 추가 조미료를 맛보고 추가하십시오.