볼락 피쉬 갈레트

볼락 피쉬 갈레트
볼락 갈렛은 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 276 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 볼락 필레,레몬 향,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 로스트피쉬 록펠러, 코코넛 겉 껍질 볼락,및 보존 된 라임과 함께 데친 볼락 팬.

지침

1
가렛 반죽을 만드는 것으로 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
2
물.작은 컵이나 그릇에 달걀 노른자와 식초를 함께 휘젓고 얼음물을 넣으십시오. 푸드 프로세서에서 펄스 밀가루,소금 및 버터가 코스,부서지기 쉬운 식사가 형성 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
액체를 추가하고 신속하게 반죽 형태의 공까지 프로세서를 실행합니다. 즉시 프로세서를 중지 반죽을 제거하고 디스크에 평평. 반죽을 플라스틱 랩으로 싸서 30 분 이상 또는 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
4
가볍게 기름을 바른 시트 팬에 볼락을 넣고 레몬 제스트,레몬 주스,소금 및 게 종기 조미료로 맛을 낸다. 물고기가 접촉에 확고하 쉽게 얇은 조각이 될 때까지,등심의 간격에 따라서 대략 15 20 분 구우십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
게 종기 조미료게 종기 조미료
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
은색 비평범은색 비평범
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
냉장고에서 가렛 반죽을 제거하고 밀가루로 가볍게 먼지를 털어 내고 1/4~1/2 인치 두께로 굴립니다. 1 1/2~2"쿠키 커터 또는 가볍게 가루로 만든 유리를 사용하여 반죽을 원으로 자르고 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 올려 놓습니다. 포크의 타인으로 각 원을 득점하고 10-12 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 갈레트가 너무 많이 부풀어 오르는 경우,반죽을 약간 아래로 무게를 달기 위해 첫 번째 위에 두 번째 기름칠되지 않은 쿠키 시트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
오븐에서 갈레트를 제거하고 따뜻한 플레이크 볼락 피시,트러플 오일 및 골파(사용하는 경우)로 윗부분을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
트러플 오일트러플 오일
볼락볼락
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 마크 웨스트 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
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파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수4
잡지