볼락 피쉬 갈레트
볼락 갈렛은 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 276 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 볼락 필레,레몬 향,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 로스트피쉬 록펠러, 코코넛 겉 껍질 볼락,및 보존 된 라임과 함께 데친 볼락 팬.
지침
물.작은 컵이나 그릇에 달걀 노른자와 식초를 함께 휘젓고 얼음물을 넣으십시오. 푸드 프로세서에서 펄스 밀가루,소금 및 버터가 코스,부서지기 쉬운 식사가 형성 될 때까지.
액체를 추가하고 신속하게 반죽 형태의 공까지 프로세서를 실행합니다. 즉시 프로세서를 중지 반죽을 제거하고 디스크에 평평. 반죽을 플라스틱 랩으로 싸서 30 분 이상 또는 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
가볍게 기름을 바른 시트 팬에 볼락을 넣고 레몬 제스트,레몬 주스,소금 및 게 종기 조미료로 맛을 낸다. 물고기가 접촉에 확고하 쉽게 얇은 조각이 될 때까지,등심의 간격에 따라서 대략 15 20 분 구우십시오. 따로 보관하십시오.
냉장고에서 가렛 반죽을 제거하고 밀가루로 가볍게 먼지를 털어 내고 1/4~1/2 인치 두께로 굴립니다. 1 1/2~2"쿠키 커터 또는 가볍게 가루로 만든 유리를 사용하여 반죽을 원으로 자르고 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 올려 놓습니다. 포크의 타인으로 각 원을 득점하고 10-12 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 갈레트가 너무 많이 부풀어 오르는 경우,반죽을 약간 아래로 무게를 달기 위해 첫 번째 위에 두 번째 기름칠되지 않은 쿠키 시트를 놓습니다.
오븐에서 갈레트를 제거하고 따뜻한 플레이크 볼락 피시,트러플 오일 및 골파(사용하는 경우)로 윗부분을 뿌립니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 마크 웨스트 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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