본 톤 스타일 프라이드 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 본 톤 스타일의 프라이드 치킨을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 69 그램,그리고 총 1044 칼로리. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,마늘 가루,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 본 톤 스타일 프라이드 치킨, 남부 스타일 프라이드 치킨,및 남부 스타일 프라이드 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 모든 매리 네이드 재료를 함께 휘젓습니다.
이 마리 네이드로 덮여 있는지 확인하고,닭을 추가합니다. 약 24 시간 동안 두 번 저어주고 덮고 식히십시오.
(우리의 냄비는 12 인치 폭과 5 인치 깊이;넓은 냄비 없는 경우 두 일괄 처리에서 닭 튀김 수 있습니다.)
그 사이에,큰 사발에있는 모든 준설 성분을 함께 터십시오.
닭고기를 배수하고 매리 네이드를 버립니다. 양념 된 밀가루에 닭고기 한 조각을 준설하고 큰 베이킹 시트에 올려 놓습니다.
몇 번,20~25 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 닭고기를 볶은 다음 랙에 배수하십시오.