볶음 버섯과 체타 Bruschetta
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 볶음를 제공다진 버섯과 판 체타 브루 쉐탄 시도. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 이 호르 도브르에는 129 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 판 체타,헤비 크림,마르 살라 와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 38 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶음 버섯과 체타 Bruschetta, 볶음 버섯 브루 쉐 타,및 Sautéed 챠드와 함께 체타.
지침
열릴 팬 또는 야외 바비큐 그릴은 매체 높은(375°F425°F).한편 빵 조각을 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오. 기름 1 큰술을 사용하여 빵 꼭대기를 기름으로 아주 가볍게 닦으십시오. 조각을 뒤집어 나머지 1 큰술 기름으로 닦으십시오. 한 쪽은 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 기름과 판체타를 넣고 판체타가 바삭바삭하고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 판 체타를 종이 타월로 덮인 판에 제거하고 따로 보관하십시오.열을 높게 높이고 버섯과 백리향을 넣고 버섯이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7~9 분 동안 거의 저어주지 않고 요리하십시오.
열에서 팬을 제거,와인과 식초를 추가,액체가 흡수 될 때까지 팬의 바닥에 붙어 어떤 갈색 비트를 긁어,약 30 초. 팬을 약한 불로 되돌리고 크림을 저어 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
예약 된 판 체타를 추가하고 결합 저어. 소금과 후추로 맛과 계절 needed.To 봉사하고 버섯 혼합물을 구운 빵 위에 골고루 나누고 서빙하기 전에 원하는 경우 브루 쉐타를 조각으로 자릅니다.