볶음 민들레 그린

볶음 민들레 그린

지침

1
소쿠리에 물기를 뺀 다음 차가운 물로 헹구어 요리를 멈추고 물기를 잘 빼고 여분의 물을 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
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12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 중불로 가열하여 거릴 때까지 가열 한 다음 마늘과 고추 플레이크를 약 45 초 동안 옅은 황금색이 될 때까지 저어줍니다. 열을 중간 높이로 증가시킨 다음 채소와 바다 소금을 넣고 기름으로 코팅하고 가열 할 때까지 약 4 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
요리사의 메모
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
그린그린
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
1
영양 데이터
당신이 필요로하는 성분
민들레 그린민들레 그린
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
2
이 레시피에 대한 영양 데이터 분석 참조"
3
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난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수75
잡지