볶은 사과와 생강 향신료 케이크

볶은 사과와 생강 향신료 케이크
볶은 사과와 생강 향신료 케이크는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과의 혼합물,지상 생강,계란,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 스냅 무너질 볶음 사과, 올리브 오일 케이크와 볶음 사&배,및 갈색 설탕-캐러멜 사과와 향신료 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
파티를 위해파티를 위해
2
패들 어태치먼트(또는 핸드 믹서 사용)가 장착 된 믹서에서 녹인 버터,계란 및 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
당밀 및 물 및 혼합을 추가하십시오. 다른 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금,생강,계피를 함께 체로 치십시오. 일괄 작업,각 첨가 후 혼합,건조 성분을 당밀 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
4
매끄러운 때까지 섞는다.
5
준비한 팬으로 따르고 갈색으로 하고 케이크의 정상이 접촉에 건조하고 확고하게 느낄 때까지,대략 35 분을 위해 오븐의 센터안에 굽십시요.
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
6
10 분 동안 팬에 멋진 보자,다음 완전히 냉각 와이어 랙에 판명.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
7
토핑을 위해:큰 프라이팬에 버터 3 큰술을 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
8
사과 조각을 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
9
갈색 설탕 3 큰술을 넣고 저어 섞습니다. 갈색 설탕을 녹이기 위해 몇 초 더 요리 한 다음 케이크 위에 부어 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 전체 바닐라 콩1 전체 바닐라 콩
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수2
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