볶은 고추 수프

볶은 고추 수프
볶은 고추 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 수프. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 108 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,와인 식초,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쉬운 볶은 고추 딥, 5 분 구운 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 15 분 동안 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
4
우편 상단 비닐 봉지에 배치;인감.
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
5
15 분 동안 서 보자. 껍질을 벗기고 자른다.
6
후추 열매,백리향 및 월계수 잎을 두 겹의 무명천에 놓습니다. 투박한 무명의 가장자리를 함께 모으십시오;안전하게 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
7
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
8
양파와 마늘을 첨가하십시오;15 분 또는 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
9
피망,투박한 무명 부대,국물,식초 및 고추 소스를 팬에 첨가하십시오. 중간 높은에 열을 증가시키고,종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
제거하고 투박한 무명 가방을 폐기;소금과 후추에 저어.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
11
피망 혼합물의 절반을 믹서기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
13
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 방지하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
14
퓌레 혼합물을 큰 그릇에 붓고 남은 수프로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
15
향신료를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수48
잡지