볶은 고추 감자 수프

볶은 고추 감자 수프
조리법 구운 고추 감자 수프를 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 18 그램. 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.02 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 몇몇 사람들은 정말이 호르 도브르 좋아. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,양파,닭고기 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 921 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 볶은 고추 감자 수프, 볶은 고추와 고구마 수프,및 구운 고추 감자 샐러드.

지침

1
온통 검게 될 때까지 피망 구이:붉은 피망을 사방에 검게 될 때까지 불꽃 위에 또는 아래에 놓아 굽습니다. (그릴,쿡탑 가스 버너 또는 오븐 육계를 사용할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
2
검게 한 고추를 사발안에 두고,격판덮개에 사발을 덮고,고추가 5 분을 위해,또는 쉽게 떨어져 미끄러질 수 있는 처럼 피부가 느낄 까지 찌는 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
3
사발에서 고추를 제거하고,검게 한 피부를 벗기고,씨를 제거하십시오. 고추를 대략 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
4
버터에 양파를 볶는다.: 
당신이 필요로하는 성분
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
큰 수프 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
카톤 크리미 버터넛 스쿼시 수프카톤 크리미 버터넛 스쿼시 수프
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
다진 양파를 넣고 2-3 분 동안 볶고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1
감자를 넣고 1-2 분 더 요리 한 다음 마늘과 다진 볶은 고추를 넣습니다. 잘 저어 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
2
스톡 추가,끓인 다:  
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3
주식을 추가 잘 저어 끓인다. 감자가 부드러워 질 때까지 약 12~15 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
푸르스름한 수프:푸르스름한 수프를 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다. 믹서기를 수프와 함께 반쯤 채 웁니다. 낮은에 믹서기를 시작하고 상단에 손을 유지,경우에 뚜껑은 상승 증기에서 튀어 싶어. 모든 것이 잘 다진되면,가장 높은 설정으로 믹서기를 켜고 매끄러운 때까지 혼합,약 1 분. 이 작업을 일괄 처리해야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
크림,조미료 추가:낮은 열에 설정된 깨끗한 냄비로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
크림을 넣고 잘 저어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
7
카이엔,소금,후추를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
잡지