볶은 고추와 크림 소스 파스타
볶은 고추와 크림 소스를 곁들인 파스타는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 438 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 토마토 페이스트,구운 피망,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 고추와 크림 소스를 곁들인 나비 넥타이 파스타, 볶은 고추와 크림 소스를 곁들인 나비 넥타이 파스타,및 구운 고추 크림 소스와 치킨 파스타.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
양파를 넣고 8 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
피망을 추가하십시오;2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 열을 중간 높이로 증가시킵니다. 1 분 또는 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
장소 피망 혼합물 믹서기에;매끄러운 때까지 처리합니다. 팬에 피망 혼합물을 반환;따뜻한 때까지 약한 불로 요리.
반반과 토마토 페이스트를 작은 그릇에 넣고 털로 저어줍니다. 토마토 혼합물을 피망 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 털로 저어줍니다. 지상 붉은 고추를 저어.
코트에 던지기,1/2 컵 치즈를 추가합니다. 숟가락 1 1/3 컵 파스타 각 6 그릇;최고 각 서빙 약 1 1/2 큰 술 치즈.