볶은 고추와 완두콩을 곁들인 이탈리아 리조또
볶은 고추와 완두콩 이탈리아 리조또는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 306 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 완두콩,후추,고추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 고추:두 가지 로스팅 기술과 매리 네이드에 담그다 방법, 구운 피망을 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스 리조또,및 볶은 고추와 눈 완두콩 보리 필라프.
지침
세로로 반으로 고추를 잘라;제거하고 씨앗과 막을 폐기.
베이킹 시트에 고추,피부면을 위로 놓고 손바닥으로 평평하게하십시오. 열에서 5 1/2 인치(전기 오븐 도어가 부분적으로 열린 상태에서)15~20 분 또는 까맣게 될 때까지 굽습니다.
차가운 때까지 얼음 물;에 배치 껍질을 벗 겨 하 고 스킨을 삭제 합니다. 자르고 따로 보관하십시오.
냄비에 국물과 물 결합;중간 열에 놓습니다. 커버와 끓어 오르기 직전의 상태로 가져;낮은에 열을 감소,따뜻한 유지. (끓이지 마세요.)
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 중간 냄비에 기름을 가열;쌀을 추가합니다. 2 분 또는 밥이 가볍게 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
끓인 국물 혼합물 1 컵을 쌀에 넣고 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다.
남은 국물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 1/2 컵 추가가 흡수 될 때까지 요리하고 계속 저어줍니다(약 30 분). (쌀은 부드럽고 크림 같은 일관성을 가질 것입니다.)
완두콩을 추가하십시오;완전히 가열 될 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오.
잘게 잘린 고추,치즈 및 잔여 성분을 첨가하십시오;완전히 가열 될 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오.