볶은 가을 야채
볶은 가을 야채는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 349 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 주스,황금 건포도,야생화 꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 가을 야채, 볶은 가을 야채,및 볶은 가을 야채.