복 쵸이,녹색 양배추,표고 버섯을 곁들인 와사비 연어
복 쵸이,녹색 양배추,표고 버섯을 곁들인 와사비 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 287 그램, 지방 227 그램,그리고 총 3424 칼로리. 에 대한 $49.7 서빙 당,이 조리법 커버 83% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 241 사람이 조리법에 감동했다. 연어 필레,올리브 오일,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 복 쵸이,녹색 양배추,표고 버섯을 곁들인 와사비 연어, 복 쵸이,녹색 양배추,표고 버섯을 곁들인 와사비 연어,및 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇 비슷한 요리법.
지침
큰 테두리가있는 베이킹 시트를 15 분 동안 가열합니다. 한편,작은 그릇에 마요네즈와 와사비를 섞는다. 생강의 반 및 마늘의 반안에 약동하십시요;곁에 두십시요. 소금과 후추로 온통 계절 물고기.
기름을 뿌리고 남은 생강과 마늘을 넣습니다. 코트에 던져;소금과 후추로 계절. 베이킹 시트의 한쪽에 야채를 뿌립니다. 다른 쪽에 연어를 배열하십시오. 연어가 익을 때까지 1215 분 동안 야채를 가끔 저어주세요. 접시 사이에 야채를 나눕니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
![트렌타듀 라 스토리아 샤르도네]()
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.