복숭아

복숭아
복숭아 아들커 채식 반찬. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 1 회 제공 포함 381 칼로리, 단백질,및 지방. 34 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,복숭아,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 딥"블랙 베리 아들커, 복숭아 비네 그레트를 곁들인 깨끗한 돼지 고기,복숭아&아루 굴라 샐러드,및 레몬 타임 설탕을 곁들인 복숭아와 복숭아 블루 베리 갈렛 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 설정하고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
밀가루,설탕 1/3 컵,베이킹 파우더,소금을 푸드 프로세서 그릇에 넣습니다. 펄스를 여러 번 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
혼합물이 조악한 식사,6 개에서 8 개의 1 초 맥박을 닮을 때까지 버터 조각과 맥박을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
4
혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
작은 그릇에 계란과 우유를 함께 털다.
당신이 필요로하는 성분
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
밀가루 혼합물에 액체를 첨가하십시오. 잘 통합 될 때까지 숟가락으로 저어 끈적 끈적한 반죽이 형성되기 시작합니다. 아주 잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,가루로 정상을 뿌리고,당신은 연약하고,실행할 수 있는 반죽이 있을 때까지 가볍게 반죽하십시오. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
9 인치 유리 또는 금속 베이킹 접시에 버터를 바르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
8
반죽의 2/3 를 잘라 내고 남은 반죽을 냉장고로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
9
가루로 반죽의 정상을 가볍게 그 후에 플라스틱 포장의 큰 장에 덮고 대략 2 인치에 의하여 굽기 접시의 가장자리를 부분적으로 덮는 장방형으로 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
10
바닥에 측면을 따라 접시,프레스에 반죽을 출시 누워.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
11
큰 그릇에 얇게 썬 복숭아를 넣으십시오. 옥수수 전분을 작은 그릇에 물 2 큰술에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
복숭아 위에 혼합물을 붓고 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
13
복숭아를 반죽이 늘어선 팬에 옮깁니다. 작은 그릇에 밝은 갈색 설탕,계피 및 육두구를 함께 섞은 다음 복숭아 위에 혼합물을 뿌립니다. 버터 조각으로 점.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
신선한 스크랩신선한 스크랩
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
반안에 잔여 반죽을 분할하고십시요,아주 잘 가루로 만들어진 표면에 그것을 밖으로 돌십시요,가루에 정상을 가볍게 뿌리고 그때 플라스틱 포장의 큰 장에 덮고 큰 장에 밖으로 대략 13 인치 및 대략 1/4 인치 두껍게 구르십시요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
15
반죽을 4 개의 긴 스트립으로 자르고 접시 길이에 걸쳐 고르게 배열하십시오(아직 측면을 누르지 마십시오). 남은 반죽,약 9 인치 긴 넓은 시트 밖으로 압 연이 시간 과정을 밖으로 압 연 반복 합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
16
반죽을 5 개의 스트립으로 자릅니다. 함께 격자 지각을 짜다(시각적 가이드,이 달콤한 기술 슬라이드 쇼를 확인).
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
17
설탕 1 큰술을 남은 빵 껍질을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
18
빵 껍질이 황금 갈색이고 복숭아가 거품이 날 때까지 45~50 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
19
10~20 분 동안 식힌 다음 서빙하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수7
잡지