복숭아 후추 보존 식품
복숭아 후추 보존 식품은 글루텐 프리 및 비건 조미료. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 180 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 라페를 가지고 있다면두 고추,가루 과일 펙틴,복숭아,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 26 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아와 무화과 보존 식품, 아마 레토-복숭아 보존 식품,및 복숭아 사프란 보존 식품 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트에있는 모든 재료를 함께 저어. 전자 레인지 안전 유리 그릇.
높은 8 분에 전자 레인지(혼합물이 끓을 것입니다). 혼합물을 저어주고 8~10 분 또는 걸쭉해질 때까지 전자 레인지로 볶습니다. (당신은 여기에 팬케이크 시럽의 점도를 위해 가고 있습니다. 혼합물은 냉각되고 오한 후에 연약하 세트 보존 식품에 두껍게 할 것이다.)혼합물을 완전히 식힌다(약 2 시간).
즉시 봉사하거나 봉사 할 준비가 될 때까지 밀폐 된 용기에 보존 식품을 덮고 식히십시오. 최대 3 주 동안 냉장고에 보관하십시오.