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복숭아 파이
복숭아 파이
복숭아 요리
지침
1
복숭아를 설탕,레몬 주스,옥수수 전분과 함께 2 쿼터에 던지십시오. 비 반응성 베이킹 접시와 오븐 10 분 중간에 굽는다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
복숭아가 굽는 동안 토핑 만들기
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
1
오븐에서 복숭아를 제거하고 그 위에 토핑 한 스푼을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2
토핑이 노릇해질 때까지 약 25 분 동안 오븐 중간에 굽습니다. (토핑은 구워 질 때 퍼질 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
3
Bake in middle of oven until topping is golden, about 25 minutes. (Topping will spread as it bakes.)
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
젤리 크랜베리 소스 6조각
42 레드 스트링 감초
성분
서빙:
1
더블 스터프드 오레오
1
히스 바 토피 조각
1
더블 스터프드 오레오
59
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
6
237
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1
스틱
1
1큰술 말린 오레가노
118
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도
중간
준비 완료
45 m.
서빙
4
건강 점수
4
채식주의자
다이어트
팔레오
유제품과 달걀은 먹는 채식주의자
프라이멀
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