복숭아 타르트
복숭아 타르트 레시피는 약 1시간 55분 만에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 1.49달러에 6인분의 디저트가 제공됩니다. 1회 제공량에는 584칼로리, 단백질 7g, 지방 25g이 포함되어 있습니다. 27명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. 민트, 크림, 오렌지 주스 농축액 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 36%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 복숭아 타르트, 복숭아 타르트, 복숭아 타르트 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
밀가루, 버터, 사워 크림을 푸드 프로세서에 넣고 펄스로 섞어줍니다. 반죽이 공 모양이 되면 기름칠을 하지 않은 10인치 타르트 팬(바닥과 1/2인치 측면이 분리 가능함) 또는 둥근 오 그라탕 접시의 바닥과 측면에 밀가루를 살짝 묻힌 손으로 두드려 줍니다.
빵 껍질이 굳었지만 갈색이 되지 않을 때까지 약 15분 동안 굽습니다.
필링 만들기: 신선한 복숭아를 사용하는 경우 복숭아를 껍질을 벗기고 두껍게 자릅니다. 완전히 덮일 때까지 빵 껍질 위에 신선한 복숭아 조각을 겹치는 원으로 배열합니다. 요리하는 동안 복숭아가 수축하므로 빵 껍질을 너무 많이 채우십시오.
달걀 노른자, 사워 크림, 설탕, 밀가루를 섞고 부드러워질 때까지 치십시오.
타르트 팬을 베이킹 시트에 놓고 커스터드가 굳고 연한 황금색이 될 때까지 약 1시간 동안 굽습니다. 빵 껍질이 너무 어두워지면 알루미늄 호일 텐트로 덮으십시오.
타르트 팬을 와이어 랙으로 옮겨 식혀주세요. 냉각되면 팬의 측벽을 제거하십시오.
보존 식품이나 젤리와 오렌지 주스를 섞습니다.
따뜻한 타르트 위에 페이스트리 브러시를 이용해 펴 발라줍니다.
타르트를 따뜻하게, 실온에서, 또는 차갑게 서빙하세요.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
타트는 크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. NV Johnson Estate Cream Sherry를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 19달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![NV 존슨 에스테이트 크림 셰리]()
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛, 바닐라, 약간의 오크 향, 달콤한 건포도, 약간의 효모 향이 어우러진 매우 향긋한 향입니다. 깔끔한 지속력의 마무리. 지금은 좋지만 나이가 들수록 보상을 받을 것입니다." 좋아하는 식전 음료. 저녁 식사 전 식전주로 견과류와 함께 드시거나, 저녁 식사 후에 디저트, 특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 드세요. 추운 오후에도 "이탈리아 스타일"에 담그기 위해 비스코티와 함께 제공됩니다. "