복숭아 코블러
피치 코블러는 락토 오보 베지테리 언 디저트입니다. 이 레시피는 10인분이며, 1인분에 58센트입니다. 1인분에는 355칼로리 , 단백질 4g , 지방 11g이 함유되어 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간이 소요됩니다. 292명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 물, 계피 가루, 설탕, 그리고 몇 가지 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 많은 분들이 이 남부 요리를 정말 좋아하셨습니다. 푸드네트워크에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 35%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 이 점수는 다소 낮은 점수입니다. 비슷한 레시피로는 망고 피치 코블러 , 피치 블루베리 코블러 , 그리고 완벽한 올드 패션드 피치 코블러가 있습니다.
지침
냄비에 복숭아, 설탕 1컵, 물을 넣고 잘 섞습니다. 끓어오르면 약불로 줄여 10분간 끓입니다.
버터를 3쿼트 베이킹 접시에 넣고 오븐에 넣어 녹입니다.
남은 설탕 1컵, 밀가루, 우유를 덩어리지지 않게 천천히 섞습니다.
혼합물을 녹인 버터 위에 붓습니다. 젓지 마세요. 과일을 숟가락으로 떠서 그 위에 올리고 시럽을 살살 부어줍니다.
계피가루를 뿌리면 윗면에 뿌려주세요. 굽는 동안 반죽이 위로 부풀어 오릅니다.
서빙할 때는 접시에 담아 휘핑크림이나 바닐라 아이스크림 중 원하는 것을 곁들여 드세요.