복숭아 젤라틴 디저트

복숭아 젤라틴 디저트
복숭아 젤라틴 디저트는 글루텐 프리 14 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 153 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터 밀크,오렌지 젤라틴,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 수박 젤라틴 디저트, 상그리아 젤라틴 디저트,및 젤라틴 디저트 사각형 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 파인애플,물,젤라틴 파우더,설탕 2 큰술을 섞습니다. 혼합물이 끓게 올 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
런트 캔디런트 캔디
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
큰 그릇에 붓는다. 45 분 동안 또는 혼합물이 걸쭉 해지기 시작할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
큰 그릇에 복숭아,버터 밀크 및 남은 설탕을 섞습니다. 젤라틴 혼합물을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
런트 캔디런트 캔디
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
기름기없는 13 에 부어. 엑스 9-에서. 접시. 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙14
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지