복숭아 앤 크림 컵

복숭아 앤 크림 컵
복숭아 앤 크림 컵은 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 127 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 필라델피아 크림 치즈,시원한 채찍 휘핑 토핑,설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아 앤 크림 컵, 복숭아 앤 크림 컵,및 복숭아와 크림 필로 컵 비슷한 요리법.

지침

1
잘 섞일 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,설탕,바닐라를 치십시오. 시원한 채찍을 부드럽게 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딜이나 타라곤은 선택 사항입니다신선한 딜이나 타라곤은 선택 사항입니다
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
복숭아 반쪽에서 펄프를 퍼내어 1/8 인치 두께의 껍질을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
3
펄프를 자른다.
4
크림 치즈 혼합물에 첨가하십시오;잘 섞는다. 복숭아 껍질에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딜이나 타라곤은 선택 사항입니다신선한 딜이나 타라곤은 선택 사항입니다
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수1
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