복숭아 소다
복숭아 소다는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 150 칼로리. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 석류즙,복숭아 과즙,설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 복숭아+로즈마리 두 가지 방법:과일 샐러드+아이스 티 피즈, 진 피즈,및 피즈 비슷한 요리법.
지침
복숭아 꿀과 탄산수를 9 인치 사각 베이킹 팬에 섞습니다.물. 혼합물을 1 시간 동결시키고 15 분마다 포크로 긁어내어 슬러시 혼합물을 만듭니다.
각 유리에 석류 시럽 1 티스푼을 넣고 복숭아 꿀 혼합물 3/4 컵을 얹습니다.