복숭아 블루 베리 팝스
복숭아 블루 베리 팝은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 18 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 블루베리,설탕,복숭아,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블루 베리 복숭아 아이스 팝스, 복숭아 파이 팝,및 레몬 타임 설탕을 곁들인 복숭아와 복숭아 블루 베리 갈렛 비슷한 요리법.
지침
따뜻한 물 한 그릇에 팝 스틱 10 개를 넣습니다.
1 개의 컵 복숭아와 들쭉을 결합하고 조악하게 함께 자른다(과일은 땅딸막한 남아 있어야 한다). 팝 몰드를 과일로 느슨하게 채 웁니다.
블렌더 또는 푸드 프로세서의 그릇에 남은 복숭아,꿀 및 설탕을 결합하십시오.
팝 몰드를 채우기 위해 과일 위에 주스를 붓습니다. 대나무 꼬치 또는 얇은 칼로 과일을 몇 번 찌르고 카운터에 곰팡이의 바닥을 몇 번 눌러 공기 방울을 방출하십시오.
뚜껑을 위에 놓고 젖은 팝 스틱을 삽입하십시오.
곰팡이를 냉동실에 넣고 8~12 시간 동안 얼립니다.
당신의 팝을 성형 해제하려면:미지근한 물 부엌 싱크대를 채 웁니다. 뚜껑을 몇 번 물 실행 그것을 풉니 다. 물 5 또는 6 번 팝을 풀고 통해 금형의 바닥을 휙.
깨끗한 주방 수건에 금형을 놓고 모든 10 팝과 뚜껑을 제거하기 위해 중간 스틱에 당겨. 모든 대중 음악 및 뚜껑이 떼지 않는 경우에 물안에 휙 다시. 그런 다음 뚜껑에서 팝을 제거하십시오. 지플락 냉장고 부대에 있는 단 하나 층에 있는 냉장고에 있는 대중 음악을 저장하십시오.