복숭아 복숭아 빵

복숭아 복숭아 빵
레시피 복숭아 복숭아 빵을 만들 수 있습니다 약 55 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 5 그램, 지방 14 그램,그리고 총 357 칼로리. 이 레시피는 10 개를 제공하며 1 회 제공량 당 81 센트입니다. 가정의 맛에서이 조리법에는 복숭아 보존 식품,밀가루,버터 및 계란이 필요합니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 빵으로 잘 작동합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 25%. '그냥 복숭아'복숭아 벨리 니스, 그냥 복숭아:복숭아 멜바 갈레트,및 복숭아 복숭아 아이스크림 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,흑설탕,베이킹 파우더,소금을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
1/4 컵 시럽을 예약하고 복숭아를 배출하십시오. 복숭아 1 컵을 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
3
남은 복숭아와 예약 된 시럽을 믹서기 또는 푸드 프로세서에 넣으십시오. 매끄러운 때까지 덮고 처리하십시오. 축축하게 될 때까지 건조한 재료를 저어주세요. 피칸과 다진 복숭아를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
두 기름칠 5-3/4 에 숟가락. 엑스 3-에. 엑스 2-에. 덩어리 팬.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
5
40-45 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~450 에서 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
복숭아 보존 식품과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 보존 식품복숭아 보존 식품
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙10
건강 점수2
잡지