복숭아 멜바 타르트

복숭아 멜바 타르트
복숭아 멜바 타트 주위에 필요 37 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 58 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 110 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 토핑,설탕,물 및 기타 몇 가지 재료를 채찍질 한 경우 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 10 점%. 시도 복숭아 멜바 타르트, 복숭아 멜바,및 복숭아 멜바 잼 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
생강과 버터를 결합하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 원형 이동식 바닥 타트 팬에 혼합물을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
쿠키쿠키
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
3
350 에서 9 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
복숭아와 1/3 컵 설탕을 믹서기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
젤라틴과 끓는 물;결합 젤라틴 용해 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
6
믹서기에 젤라틴 혼합물을 첨가하십시오;15 초를 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
복숭아 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
작은 스튜 냄비안에 나무 딸기 그리고 다음 3 개의 성분을 결합하십시요;종기에 가져오십시요. 열을 줄이고 5 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 그릇에 체를 통해 혼합물을 변형;고체를 폐기. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
휘핑 토핑을 복숭아 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
10
준비된 빵 껍질에 붓습니다. 복숭아 혼합물에 숟가락 나무 딸기 혼합물;함께 칼을 사용하여 소용돌이 혼합물. 8 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
11
서빙하기 전에 팬의 측면을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도하드
준비 완료37 m.
서빙10
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지